♡ Chia-Pudding mit Vanilleporridge und Kirschen
1 Portion
2 EL Chia-Samen
100 ml Alpro Soya Milch light
1 EL meiner gesunden Marmelade
20 g Haferflocken
100 ml Wasser
1-2 EL Eiweißpulver Vanille
1/2 TL Vanille gemahlen
1 Löffelspitze Stevia
Am Vorabend Chia-Samen mit der Soya Milch light verrühren und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 2 Stunden nochmals umrühren, damit sich die Chia-Samen nicht alle unten absetzen.
Morgens die Haferflocken mit dem Eiweißpulver, Stevia, gemahlener Vanille und Wasser verrühren. Alles unter Rühren zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und noch 2 Minuten quellen lassen.
Die gesunde Marmelade vorsichtig auf den Chia-Pudding verteilen und die heißen Vanille Haferflocken oben drauf geben und genießen.
Tipp: Für einen Chia-Vanille-Kirsch-Traum mit heißen Kirschen, Kirschen nochmals erwärmen!
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 167 Fett: 4,43 g, Kohlenhydrate: 17,05 g, Eiweiß: 13,85 g
*Alle Nährwertangaben von mir selbst auf Basis der angegebenen Lebensmittel recherchiert. Die Angaben sind ohne Gewähr. Fehler oder Abweichungen können nicht ausgeschlossen werden.